Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Шансон Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Шок-цена на новостройку Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове



После нападения состояние здоровья кандидата в депутаты Изборской волости нормализуется

12.08.2013 15:05 ПЛН, Псков

После нападения, которое произошло 10 августа, состояние здоровья кандидата в депутаты Собрания депутатов Изборской волости Владислава Алексеева приходит в норму. Как сообщил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей сам потерпевший, сейчас его состояние уже нормализовалась.

По его словам, сегодня будут готовы результаты судебной экспертизы, которые должны забрать следователи. Кроме ранения в шею, В. Алексеев получил повреждения колен и раны на запястье.

«Мужчина был очень агрессивным, требовал убрать листовки. Наверное, ему не понравилась рекламная картинка. Пока вдвоем с помощником мы отбирали у него отвертку, пострадали и сами», - уточнил собеседник агентства, добавив, что, возможно, напавший является наркоманом, поскольку вел себя весьма неадекватно.

Ранее сообщалось, что 10 августа в Старом Изборске на кандидата в депутаты Изборской волости, президента Благотворительного фонда «Подари детям жизнь» Владислава Алексеева совершено нападение. Вместе со своим помощником около 14.00 он развешивал агитационные листки на дереве в Изборске. Злоумышленник нанес кандидату в депутаты ранение в шею отверткой, ушибы руки и колена. По «горячим следам» он был задержан.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Нападение на кандидата в депутаты Изборской волости


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь