Новости партнеров
Происшествия

Полицейские изъяли из псковского ларька 37 литров пива

26.09.2013 11:38|ПсковКомментариев: 9

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Псковской области в ходе проведенных мероприятий выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в Псковском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в торговом павильоне в одном из садоводческих товариществ изъято 60 литров пива и 2,5 литра водки.

В Пскове в торговом павильоне на перекрестке улиц Петровской и Коммунальной полицейские установили факт реализации алкогольной продукции в нестандартном торговом объекте, что является нарушением требований федерального закона №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и  спиртосодержащей продукции». Изъято 37 литров пива.

В общей сложности, с начала года на территории региона сотрудниками полиции выявлено свыше тысячи нарушений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции. Изъято более 12 тонн пива и напитков, изготовленных на его основе, а также более 48 тонн водки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 400 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.