Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



240 тысяч рублей украли из автомашины в Пскове

07.03.2008 09:29 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 6 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 59 преступлений (41 раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 5 грабежей (2 раскрыты), 27 краж (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 марта в Великих Луках в доме по улице Кооперативной был обнаружен труп 57-летней женщины. В причинении женщине телесных повреждения, повлекших смерть, подозревается 37-летний мужчина, в данный момент он взят под стражу. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

5 марта, около 13.00, в Пскове из автомашины Skoda, стоявшей на улице Яна Фабрициуса, была совершена кража сумочки с деньгами в сумме 240 000 рублей. Проводится проверка. 6 марта в Пскове, также на улице Яна Фабрициуса, из автомашины «Волга» были украдены две сумки с тремя золотыми кольцами, деньгами в сумме 3 000 рублей и документы. По обоим случаям ведется поиск преступников.

6 марта в Гдовском районе  из сарая расположенного в деревне Добручи была украдена домашняя птица. Ущерб составил 3 200 рублей. В совершении кражи подозревается 24-летняя женщина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь