Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Мэр Пскова Михаил Хоронен сбежал от милиции

02.06.2008 16:41 ПЛН, Псков

Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из источника в правоохранительных органах, сегодня днем мэрию г. Пскова навестила оперативная группа сотрудников городского УВД.

Псков

Милиционеры прибыли в администрацию города, чтобы повторно доставить гражданина Хоронена Михаила Яковлевича в органы внутренних дел Пскова для возбуждения административного производства. Поводом для принудительной доставки мэра Пскова в милицию послужили обращения ряда должностных лиц, которые последние три недели неоднократно пытались пригласить Михаила Хоронена, или его законного представителя, для выяснения обстоятельств нарушения им законов области и требований Устава города.

Однако мэр и его законные представители неоднократно игнорировали законные требования должностных лиц. Поскольку мэр города препятствует всестороннему, полному, объективному и своевременному выяснению обстоятельств дела и разрешению его в соответствии с законом, было принято решение доставить Михаила Хоронена в милицию принудительно.

По прибытии в администрацию г. Пскова, милицейская оперативная группа не обнаружила на месте мэра города. По словам сотрудников мэрии, Михаил Хоронен покинул свой кабинет незадолго до визита милиционеров, выехал за пределы города и ближайшую неделю не планирует возвращаться на работу. В соответствии с действующим законодательством, в этой ситуации сотрудники правоохранительных органов должны препроводить гражданина Хоронена в милицию, как только он будет обнаружен на территории Пскова.

Отметим, что уклонение от вызовов в органы, возбуждающие административные дела, стали постоянной практикой сотрудников мэрии города Пскова. Сам Михаил Хоронен и его подчиненные систематически игнорируют законные требования должностных лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь