Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мэр Пскова Михаил Хоронен сбежал от милиции

02.06.2008 16:41 ПЛН, Псков

Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из источника в правоохранительных органах, сегодня днем мэрию г. Пскова навестила оперативная группа сотрудников городского УВД.

Псков

Милиционеры прибыли в администрацию города, чтобы повторно доставить гражданина Хоронена Михаила Яковлевича в органы внутренних дел Пскова для возбуждения административного производства. Поводом для принудительной доставки мэра Пскова в милицию послужили обращения ряда должностных лиц, которые последние три недели неоднократно пытались пригласить Михаила Хоронена, или его законного представителя, для выяснения обстоятельств нарушения им законов области и требований Устава города.

Однако мэр и его законные представители неоднократно игнорировали законные требования должностных лиц. Поскольку мэр города препятствует всестороннему, полному, объективному и своевременному выяснению обстоятельств дела и разрешению его в соответствии с законом, было принято решение доставить Михаила Хоронена в милицию принудительно.

По прибытии в администрацию г. Пскова, милицейская оперативная группа не обнаружила на месте мэра города. По словам сотрудников мэрии, Михаил Хоронен покинул свой кабинет незадолго до визита милиционеров, выехал за пределы города и ближайшую неделю не планирует возвращаться на работу. В соответствии с действующим законодательством, в этой ситуации сотрудники правоохранительных органов должны препроводить гражданина Хоронена в милицию, как только он будет обнаружен на территории Пскова.

Отметим, что уклонение от вызовов в органы, возбуждающие административные дела, стали постоянной практикой сотрудников мэрии города Пскова. Сам Михаил Хоронен и его подчиненные систематически игнорируют законные требования должностных лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30