Новости партнеров
Происшествия

На трассе Санкт-Петербург - Киев сгорел белорусский грузовик с картоном

07.06.2008 12:06|ПсковКомментариев: 0

27 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 6 июня, из них 5 - на пожары и 1 - ложный. Погибли два человека, спасен один. Палов травы за сутки зафиксировано 5 и 1 горение торфяника.

В квартире дома по у Розы Люксембург в Пскове в ванной  огнем повреждена стиральная машинка «Малютка». В деревне Строитель Стругокрасненского района на 235-м км федеральной трассы Санкт-Петербург - Киев сгорел в пути следования автомобиль Scania с белорусскими номерами с тентовым прицепом. Грузовик вез 12,5 тонн картона.

В деревне Насва Новосокольнического района силами СПК колхоза «Красное знамя» потушено возгорание деревянной обрешетки кровли скотного двора на площади 2 кв. м. На улице Освобождения в Острове огнем поврежден сарай. Сгорели 8 кубометров дров и хозяйственная постройка, принадлежавшие 71-летней пенсионерке. Жилой дом и сарай сгорели в деревне Слепнево Куньинского района. Спасен соседний дом и баня.

Кроме того, по сводке за 6 июня в ГУ МЧС по Псковской области проходит вчерашний пожар, произошедший в селе Новоселье Стругокрасненского района. Напомним, что в результате детской шалости сгорел жилой дом, в котором проживала гражданка Туишева, 1988 года рождения, и надворная постройка. В огне погибли ее сыновья (один родился 11 февраля 2004 года, другой - 25 октября 2005 года). 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей