Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



ДТП, произошедшее в Ленобласти с участием автобуса Санкт-Петербург - Порхов, связано с состоянием трассы - Николай Кузнецов

30.06.2008 12:14 ПЛН, Псков

ДТП, произошедшее в Гатчинском районе 29 июня с участием рейсового автобуса Санкт-Петербург - Порхов, связано с состоянием трассы. Такого мнения придерживается директор ФГУП «Автоколонна №1714» Николай Кузнецов.

«Наши дороги по числу автомобилей и состоянию покрытия не выдерживают никакой критики. За границей есть разделительная полоса, поэтому лобовых столкновений машин там практически не бывает. У нас же дорога узкая и без разделительной полосы», - констатировал Николай Кузнецов. Тот участок дороги, на котором произошла авария, в 60 км от Санкт-Петербурга, он считает опасным.

«Я считал: у нас на участке дороги из Порхова в Петербург 97 поворотов. К тому же трасса там достаточно узкая и вся в ямах. Если ты едешь по ней на легковой машине и навстречу фура, чтобы с ней не столкнуться, иной раз приходится выезжать на обочину. Иначе раздавит», - сказал директор автоколонны и добавил, что состояние обочин вдоль дороги тоже оставляет желать лучшего.

Напомним, что 29 июня, около 00.10, в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Москва - Санкт-Петербург - Псков грузовой автомобиль DAF, груженный металлом, выполнял обгон, во время которого у него лопнуло переднее колесо. В результате этого он вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, принадлежавшим автоколонне №1714, который следовал по маршруту Санкт-Петербург – Порхов. Автобус опрокинулся. Жертвами аварии стали 10 человек, еще 12 находятся в больнице.

В аварии погибло двое водителей порховской автоколонны - Александр Максимов и Иван Большаков, 1963 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31