Новости партнеров
Происшествия

Милиция отрабатывает несколько версий причин покушения на псковичку, облитую кислотой

20.10.2008 12:26|ПсковКомментариев: 6

Сотрудники милиции отрабатывают несколько версий причин покушения на псковичку, которая 16 октября была облита кислотой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Центральном отделе УВД Пскова, рассматриваются версии вплоть до банальных и на первый взгляд нереальных: например, пострадавшая могла продать кому-то ломаный мобильный телефон, и обидчик таким образом решил ей отомстить. Однако, в качестве основной версии милиция рассматривает месть со стороны бывшего молодого человека пострадавшей.

Псков

«Объем работы, которую мы проводим в целях расследования преступления, огромен и требует щепетильности. Тем более, ранее в Пскове случаев, чтобы кого-то обливали кислотой, не было. Это практикуется в Москве, Петербурге и других крупных городах горячими мужчинами, страдающими от неразделенной любви», - отметили в Центральном отделе УВД.

Известно, что девушка, облитая кислотой, сейчас находится в отделении хирургии областной больницы. Брызги кислоты повредили ее лицо и верхнюю часть туловища. «Видимо, ей предстоит перенести не одну операцию», - предположили в милиции, отметив также тяжелое психологическое состояние девушки.

Ранее сообщалось, что 16 октября, около 21.00, 26-летняя девушка, работающая в одном из салонов сети «Связной» на улице Свердлова, 42, шла с подругой по улице Советской, когда к ней подошел молодой человек и плеснул ей в лицо кислотой. Пострадавшая была доставлена в областную больницу. По словам начальника УВД Пскова Виктора Петрова, несмотря на то, что преступник целился на одну девушку, телесные повреждение от брызг кислоты получила и ее подруга.

Добавим, что сотрудниками милиции изъяты видеозаписи с салона «Связной», где работала пострадавшая, с целью отслеживания, кто входил и выходил из салона в течение последнего месяца. Может быть, впоследствии пострадавшая узнает среди них того, кто повинен в ее нынешнем состоянии.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.