Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Самовар начала XX века пытался вывезти из России житель Эстонии

20.10.2008 14:20 ПЛН, Псков

Самовар начала XX века пытался вывезти из России житель Эстонии. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, нарушение таможенных правил было выявлено на таможенном посту МАПП Шумилкино Псковской таможни на российско-эстонской границе.

В ходе проведения совместного погранично-таможенного контроля легкового автомобиля, следовавшего в Эстонию, под управлением жителя Эстонии, в багажном отделении был обнаружен самовар из металла желтого цвета с клеймом «Самоварное заведение Баташева, город Тула, 1907 год».

Самовар не был предъявлен к таможенному оформлению и не был задекларирован.

Как отметила Н. Князева, он подпадает под действие закона РФ «О вывозе и ввозе культурных ценностей» и его вывоз должен осуществляться на основании свидетельства или справки установленной формы на право вывоза культурных ценностей с территории РФ.

В случае признания экспертом данного самовара культурной ценностью, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь