Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Острове сбили женщину, которая впоследствии скончалась

12.11.2008 09:52 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 11 ноября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области, за этот период сотрудниками правоохранительных органов было задержано 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

11 ноября, около 13.00, в Пскове на улице Максима Горького водитель автомашины Mitsubishi Lancer, 1967 года рождения, при повороте направо совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении велосипедистом, 1967 года рождения. В результате ДТП велосипедист получил легкие травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

10 ноября, около 22.00, на 3-м км автодороги Остров - Палкино (Остров) водитель автомашины Opel, 1977 года рождения, сбил женщину, 1971 года рождения, которая шла по проезжей части дороги. В результате женщина была госпитализирована в больницу, но на следующий день, 11 ноября, около 12.00, скончалась в реанимации. Проводится проверка.

В период с 10 по 11 ноября с территории мастерских учебного хозяйства в деревне Иваново Великолукского района был угнан трактор Т-25. Ущерб устанавливается. По подозрению в угоне задержаны двое молодых людей, 1989 года рождения. Трактор вернули владельцам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь