Происшествия

От ножевых ранений скончался 60-летний мужчина в Новоржеве

24.11.2008 17:20|ПсковКомментариев: 0

От ножевых ранений скончался 60-летний мужчина в Новоржеве. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета  при прокуратуре РФ по Псковской области Павел Михайлов.

22 ноября в ночное время в Островский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об убийстве жителя Новоржева. По прибытию на место происшествия  было установлено, что смерть мужчины наступила от множественных ножевых ранений. Благодаря тесному взаимодействию сотрудников следственного отдела с оперативными сотрудниками уголовного розыска ОВД по Новоржевскому району данное преступление было раскрыто по «горячим следам». В тот же день по подозрению в его совершении был задержан 20-летний гражданин, ранее судимый за совершение тяжкого преступления.

Ранее сообщалось, что 22 ноября в Новоржеве в доме на улице Южной был обнаружен труп мужчины 1948 года рождения с телесными повреждениями. В совершении данного преступления подозревается мужчина 1988 года рождения, он взят под стражу. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости