Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Перед судом предстанет житель Печорского района, при помощи кувалды и ножа расправившийся с мужчиной

04.12.2008 17:55 ПЛН, Псков

Перед судом предстанет житель Печорского района, при помощи кувалды и ножа расправившийся с мужчиной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, старшим следователем Псковского межрайонного следственного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Псковской области в прокуратуру Печорского района представлено уголовное дело для утверждения обвинительного заключения по обвинению Б. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

При изучении материалов уголовного дела установлено, что следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих, что в феврале 2008 года в помещении своего дома Б. нанес К. три удара кувалдой в область головы и туловища, тринадцать ударов ножом в область грудной клетки, причинив ему тяжкий, опасный для жизни вред здоровью, со смертельным исходом. С целью сокрытия совершенного убийства утром следующего дня Б. труп К. вытащил во двор и закопал.

По результатам изучения уголовного дела заместителем прокурора Печорского района принято решение об утверждении обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь