Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пскович и милиционер не поделили собаку

04.02.2009 14:24 ПЛН, Псков

Пскович обвинил милиционера в завладении его собакой мошенническим путем. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов.

27 января 2008 года от псковича поступило заявление о том, что один из сотрудников милиции одного из подразделений УВД по Пскову мошенническим путем, злоупотребляя доверием, присвоил себе собаку (порода восточно–европейская овчарка). Заявитель пояснил, что ранее милиционер продал ему эту собаку за незначительную сумму. Когда же мужчина поехал в Питер на 10 дней, то попросил милиционера приютить собаку у себя. Тот согласился, но дал подписать какую-то бумагу, которую он и подписал не разобравшись. Когда же мужчина вернулся и потребовал вернуть собаку, сотрудник милиции сделать это отказался, сославшись на подписанную бумагу, согласно которой собака снова стала принадлежать ему.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что заявитель связался с милиционером и сообщил, что по семейным обстоятельствам больше не может ухаживать за собакой, и просил забрать ее. В связи с этим мужчины составили заявление о смене владельца. По словам Евгения Радова, это единственный документ, который необходим в данном случае. О том, как его составлять мужчины проконсультировались у директора клуба «Любителей собаководства». Установлено также, что это заявление было лично подписано якобы пострадавшим мужчиной.

В связи с этим было отказано в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Сейчас собака находится у сотрудника милиции, который в свою очередь подал заявление в мировой суд, с просьбой признать права на собаку за ним.  С таким же заявлением обратился и пскович. Теперь судьбу собаке, по словам Евгения Радова, решит мировой суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31