Происшествия

Псковскими оперативниками перекрыт канал поставки метамфетамина в регион

21.05.2009 16:09|ПсковКомментариев: 5
Псков

Псковскими оперативниками перекрыт канал поставки сильнодействующего наркотика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью по линии уголовного розыска УВД по  Псковской области изъяли крупную партию наркотиков.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен и перекрыт канал поставки из Санкт-Петербурга в Псков сильнодействующего наркотического средства метамфетамина, которое ранее на территории Псковской области не изымалось.

Житель города Пскова перевозил наркотик  на рейсовом автобусе Санкт-Петербург - Пушкинские Горы. При выходе из автобуса перевозчик наркозелья  был задержан оперативниками УВД по Псковской области. В ходе проведенного личного досмотра при нем было обнаружено около 20 граммов  метамфетамина.

По данному факту Следственным управлением при УВД по Псковской области заведено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ (Незаконное хранение, перевозка наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Проводятся соответствующие экспертизы. Материалы дела по окончании расследования будут направлены в суд.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Лента новостей
Последние новости