Новости партнеров
Происшествия

Пскович зарезался в квартире своих родственников

21.05.2009 16:44|ПсковКомментариев: 3

Пскович зарезался в квартире своих родственников. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области Владимир Костюшин, труп мужчины 1953 года рождения был обнаружен в квартире дома, расположенного по улице Пушкина, его малолетним внуком.

Установлено, что мужчина находился на пенсии по инвалидности, которую получил в дорожно-транспортном происшествии. После этого ДТП у него наблюдалось психическое расстройство, и требовался постоянный уход. Ухаживали за ним его родственники, у которых он проводил целый день, а потом возвращался домой.  Известно, что мужчина говорил о том, что жить ему не хочется, тяготился тем, что причиняет неудобство своим родным.

7 мая он пришел к своим родственникам, как обычно. Дома никого не оказалось. Тогда он вязал кухонный нож, имеющийся в доме, и нанес им себе проникающее ранение в область живота. От этого и скончался на месте.

Информацию о том, что в этот момент мужчина был один, подтвердили и соседи по коммунальной квартире родных погибшего. Они же и вызвали «скорую помощь» и милицию.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.