Происшествия

Два человека погибли в огне в Псковской области за три дня

08.06.2009 12:12|ПсковКомментариев: 0

За минувшие три дня, с 5 по 7 июня, в Псковской области зарегистрировано 10 пожаров. Пожарные отряды региона совершили 34 выезда, из которых 6 оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по псковской области, в огне и дыму погибли 2 человека, пострадали 2.

5 июня в деревне Струглица Палкинского района сгорел жилой дом. Хозяин дома 1970 года рождения погиб в огне.

В Пскове на улице Вокзальной в автомобиле «Рено-Меган» выгорел моторный отсек, поврежден по всей площади салон. В Невеле на улице Озерной в бане сгорела кровля по всей площади и предбанник.

6 июня в деревне Любенцк Плюсского района сгорел дачный дом. С ожогами I и II степени правого предплечья и волосистой части головы доставлена в районную больницу женщина 1931 года рождения.

На месте пожара в жилом доме в деревне Вышино Порховского района обнаружены останки хозяйки - женщины 1959 года рождения.

7 июня в двухкомнатной квартире на проспекте Гагарина в Великих Луках огнем повреждены обои, сгорел ковер, повреждена кровать, закопчена квартира. Хозяйка квартиры 1933 года рождения доставлена в городскую больницу с термическими ожогами I и II степени кистей рук.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости