Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам



В Эстонии слепили нацистский танк из снега

26.02.2010 10:03 ПЛН, Псков

В Эстонии неизвестные соорудили из снега точную копию принятого на вооружение в гитлеровской армии танка «Тигр I» в масштабе 1:1. Как сообщает портал km.ru, снежная машина подвергнута оледенению в целях упрочнения скульптуры.

Псков
фото ИА "REGNUM"

Танк сооружен в эстонском городе Миссо на границе Эстонии с Псковской областью России (автодорога E77 — А212), сообщает ИА REGNUM. Дуло танка повернуто в сторону России, само сооружение находится возле дорожного указателя ведущей в Россию дороги.

Иных подробностей происшествия на данный момент не известно, вероятнее всего, власти Эстонии не станут возбуждать уголовное дело по данному факту, несмотря на явное наличие разжигания межнациональной розни, в лепке точной копии нацистского танка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь