Происшествия

Готы, съевшие свою подругу, расскажут правду в суде

25.03.2010 23:21|ПсковКомментариев: 27

В Санкт-Петербурге судят эмо и гота, которые убили и съели свою подругу. Первое заседание суда присяжных по «делу готов-каннибалов», как его окрестила пресса, состоялось в четверг, 25 марта, сообщает Газета.ru.

В городском суде Санкт-Петербурга 25 марта начались слушания по делу «готов-каннибалов». По версии следствия в январе 2009 года двое подростков Максим Головатских и Юрий Можнов утопили в ванной свою знакомую 16-летнюю Карину Будучьян. После убийства они вспомнили один из сатанинских ритуалов и съели часть ноги своей жертвы. Затем часть тела Карины они запекли в духовке с луком и приправами. И даже после этого совершили кражу, цинично не побрезговав девичьей одеждой, украшениями и мобильным телефоном. Человеческие останки они распихали по пакетам и разбросали по округе. Однако избежать правосудия каннибалам не удалось.

После года разбирательств, суд присяжных начал рассмотрение этого дела.

Во время выступления свидетелей убийства всплыли новые подробности этого дела, сообщает Агентство журналистских расследований. В день убийства Карина попросила у своей матери отпустить ее с ночевкой в гости к подружке, которая поможет ей с учебой. Однако отправилась она не подтягивать знания, а на встречу с приятелями, среди которых был Максим Головатских, к которому девушка испытывала симпатию.

- Не бойся, мама, я не потеряю голову, - пообещала дочь.

Больше родные девочку живой не видели… После потери ребенка мать с заболеваниями на нервной почве несколько месяцев пролежала в больнице.

Одна из свидетельниц, которая находилась в той самой компании, рассказала, что перед убийством, Карина позвонила Максиму и сказала, что скоро появится.

- Ну вот, мясо идет, - объявил Головатских, повесив трубку.

Когда вечер подошел к концу, и гости стали расходиться, Головатских включил воду в ванной. На вопрос свидетельницы, зачем он это делает, обвиняемый заявил, что собирается вступить в интимную связь с Кариной.

Парень действительно наполнил ванну для девушки, однако с совсем иными намерениями…

Присяжным предстоит с головой окунуться в подробности этого страшного убийства. Однако адвокаты попросили их отбросить в сторону все эмоции, и оценивать все объективно, с трезвой головой.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости