Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Девочку пытались похитить на улице в Великих Луках на глазах у горожан

15.04.2010 11:50 ПЛН, Псков

В Великих Луках несколько дней назад прямо на глазах у горожан неизвестный пытался похитить ребенка. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из сообщения, оставленного 14 апреля на форуме под новостью, касающейся нападения на великолукского депутата Сергея Сенченкова.

Псков

Как сообщает автор поста, ребенка чуть не украли пару дней назад - «угрожая, похититель дотащил девочку от школы до городского рынка к другому своему «товарищу». «Спасибо мужчине, который обратил внимание на заплаканного ребенка и заинтересовался этой ситуацией. Помог отбить ребенка, получив удары в лицо. Хотя в это время, с 8 до 9 утра, на рынке было довольно много торгующих, но НИКТО ничего не видел».

Милиция, по словам автора сообщения, молчит, никаких предупреждений по школам и никаких подробностей в СМИ: «Тишина! А ведь могла бы случиться трагедия и тогда опять наш город «прогремел» на всю страну. До чего же все стали черствыми и безучастными».

В ОВД г. Великие Луки подтвердили информацию о данном инциденте. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в правоохранительных органах, материалы проверки по факту попытки похищения находятся в следственном отделе по городу Великие Луки.  

Напомним, что более трех лет назад в Великих Луках пропали двое детей. 29 января 2007 года на ул. Карла Либкнехта неизвестный подошел к группе учащихся 4 класса школы №9, представился кинорежиссером приключенческого фильма про космос и предложил сняться в кино. В результате «режиссер» увел с собой двоих детей, 1996 года рождения: Валентину Корик и Павла Матросова. Расследование дела по пропавшим детям до сих пор продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Попытка похищения девочки в Великих Луках


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31