Новости партнеров
Происшествия

Кафе «Усадьба» горело в Пскове

19.04.2010 12:56|ПсковКомментариев: 23

219 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 16 по 18 апреля. Среди них 14 выездов на пожары, 163 – на возгорания, из которых 138 – пал травы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожарах погибли два человека.

16 апреля в деревне Журы  Невельского района из-за пала травы сгорел жилой дом, две бани. Удалось спасти еще один дом, баню и хозяйственные постройки. 

17 апреля в Пскове на улице Текстильной горело кафе «Усадьба». Огнем повреждена кровля, внутренняя отделка стен. От полного сгорания здания кафе спасти удалось.

В этот же день в Стругах Красных в четырехквартирном жилом доме на улице Советской  сгорела кровля по всей площади и однокомнатная квартира. В ней обнаружены человеческие останки. Квартира принадлежит молодому человеку, 1990 года рождения.

А в Пскове в подвале дома на улице Западная горел мусор. На месте его горения обнаружен труп мужчины, 1974 года рождения, бомж. Спасти удалось одного человека.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.