Происшествия

В Псковском районе неизвестный с «пистолетом» ограбил АЗС

22.09.2010 11:12|ПсковКомментариев: 0

45 преступлений было зафиксировано на территории Псковской области за минувшие сутки, 21 сентября, из них 32 раскрыто. В общем числе отмеченных преступлений значатся один нераскрытый разбой, три раскрытых грабежа и 18 краж (10 раскрыто).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, вчера на АЗС в деревне Зарезницы Псковского района неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, открыто похитил деньги. Ущерб устанавливается. Ведется проверка.

Вчера в милицию также обратился гражданин с заявлением, что 20 сентября вечером у   дома по ул. М. Горького в Пскове неизвестный (им оказался мужчина, 1979 года рождения) пытался похитить сотовый телефон. В доме деревни Погорелое Дедовичского района мужчина, 1952 года рождения, открыто  похитил  деньги  в  сумме 140 рублей. Проводится проверка.

Кроме того, в милицию обратилась женщина с заявлением о том, что из квартиры дома по Крестовскому шоссе совершена кража имущества. Вор проник в дом через форточку. Ущерб устанавливается. Кражу совершил ранее судимый мужчина, 1975 года рождения, проводится розыск.

Вчера в милицию поступило заявление от мужчины, который сообщил, что с 15 по 16 июля с банковской  карты в банкомате города Дно  свободным доступом совершена кража денег в сумме 11 000 рублей. Совершил ее 19-летний парень, не работает. По факту кражи проводится проверка.

Незаконная порубка леса обнаружена в квартале Красногородского лесничества - вырублено 6,13 кубометров леса хвойной породы. Ущерб составил 46 931 рублей. Совершил мужчина ,1983 года рождения. По факту проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 79 человек
Лента новостей
Последние новости