Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Аренда Ниже не будет! Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Милиционеры прекратили незаконное кодирование алкоголиков в Пскове

18.11.2010 12:04 ПЛН, Псков

Псков

Милиционеры прекратили незаконное кодирование алкоголиков в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, пресечена незаконная медицинская деятельность одной из организаций.

Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД по Псковской области, для проверки поступившего сообщения выехали в одну из организаций на территории города.

В ходе данного мероприятия было установлено, что мужчина 1956 года рождения, являющийся директором автономной некоммерческой организации, занимается незаконной медицинской деятельностью. Он устанавливает капельницы, кодирует от алкогольной зависимости без лицензии на право осуществления деятельности в области наркологии и психиатрии.

В настоящее время по данному факту проводится административное расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь