Новости партнеров
Происшествия

Двое невельских «винни-пухов» обвиняются в трагической гибели пчел

01.12.2010 10:50|ПсковКомментариев: 1

24 преступления зафиксировано в Псковской области за минувшие сутки, 30 ноября. 18 из них раскрыто. В общем числе преступлений значатся два раскрытый грабежа и 10 краж (раскрыто 6).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 30 ноября в милицию поступили два заявления о краже мобильного телефона: телефон «Nokia» был открыто похищен у подростка, 1996 года рождения на улице Лепешинского. Совершил мужчина, 1984 года рождения, судим. Еще один мобильный телефон, «Samsung», был открыто похищен 27 ноября у дома по ул. Печорской (совершил учащийся вечерней школы, 1989 года рождения). Мало того, этот молодой человек из хулиганских  побуждения произвел выстрел из травматического пистолета,  причинив  телесные повреждения мужчине. По факту проводится проверка.

В ночь на 30 ноября из квартиры дома на проспекте Ленина в Великих Луках совершена кража телевизор «Ролсон» и DVD-плеера. Ущерб составил 3100 рублей. Совершил кражу мужчина, 1981 года рождения, не работает. Проводится проверка.

0,5 кубометра дров исчезло из сарая у дома в деревне Миритиницы Локнянского района. Ущерб составил 500 рублей. Совершил кражу мужчина, 1973 года рождения, не  работает, административно задержан.

30 ноября в деревне Большая Будница Невельского района совершена кража четырех рамок с медом из пчелиного улья. В результате в домике погибли все пчелы. Совершили кражу двое рабочих, 1985 и 1989 годов рождения. Оба задержаны.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.