Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



СКП начал расследование двух пожаров в Псковской областной филармонии

12.01.2011 10:35 ПЛН, Псков

Псков

В связи с широким общественным резонансом, вызванным пожаром в помещении большого концертного зала Псковской областной филармонии, уголовное дело для дальнейшего расследования принято к производству следственным отделом по г. Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКП по Псковской области.

Уголовное дело возбуждено по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Одновременно возобновлено производство следствия по уголовному делу о пожаре в этом же учреждении культуры, произошедшем  в августе 2006 года. Тогда в результате пожара был причинен ущерб на сумму 1,5 млн. рублей, повреждено 3 рояля.

Следствием назначено проведение пожарно-технической, химической и иных экспертных исследований, проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются причины и условия произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что утром 24 декабря 2010 года в помещении большого концертного зала государственном учреждении культуры  «Псковская областная филармония» произошел пожар. В результате пожара поврежден концертный рояль «Steinway & Sons» D-274, одежда сцены уничтожена, частично уничтожены звуковое и световое оборудование, повреждены другие музыкальные инструменты.

Собственникам здания и имущества причинен ущерб на сумму многократно превышающий крупный размер, определенный для данного вида преступления, так как  только стоимость рояля составляет 5,2 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пожар в Псковской областной филармонии


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30