Новости партнеров
Происшествия

Генерал-лейтенант МВД, хорошо известный в Пскове, задержан по подозрению в хищении 46 миллионов долларов

19.01.2011 20:12|ПсковКомментариев: 43

Сегодня, 19 января, в Москве был задержан директор Бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах СНГ генерал-лейтенант милиции Александр Боков. Как сообщает со ссылкой на следственный комитет России Первый канал, Боков «задержан по подозрению в хищении 46 миллионов долларов».

Псков

По данным журналистов, генерал-лейтенанта также подозревают в вымогательстве и рейдерских захватах коммерческих предприятий. Сообщается, что кроме него, задержаны и другие участники преступной группы.

Напомним, что Александр Боков ранее бывал в Пскове и известен многим сотрудникам МВД. В частности, несколько лет назад он, занимая в то время должность начальника главного организационно-инспекционного управления МВД России, участвовал в Пскове в семинаре руководителей подразделений органов внутренних дел СЗФО по контролю за соблюдением учетно-регистрационной дисциплины. По словам очевидцев, Боков производил очень приятное впечатление и не скупился на комплименты в адрес своих псковских коллег, отмечая высокие показатели работы бывшего начальника УВД Псковской области Сергея Матвеева и его подчиненных.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 915 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.