Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Тульском военкомате не располагают информацией о личностях десантников, погибших в Стругокрасненском районе

14.04.2011 10:09 ПЛН, Псков

В Тульском военном комиссариате, откуда, как сообщалось ранее, были призваны в армию двое из четырех погибших в Стругокрасненском районе десантников, в настоящее время не располагают информацией о личностях солдат. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил дежурный военкомата. По его словам, фамилии, звания и иная информация о погибших солдатах сотрудникам военкомата не известны. Более того, о том, что военнослужащие проходили службу в Тульской дивизии, а не служили в Пскове по контракту, сотрудник военкомата узнал от корреспондента ПЛН. Он также сообщил, что в военкомат по данному вопросу обращаются местные жители, однако предоставить им какую-либо информацию в настоящее время не представляется возможным.

Сотрудник военкомата порекомендовал обратиться в Тульскую дивизию, однако там телефоны либо не отвечают, либо сотрудники сообщают, что не уполномочены общаться на данную тему и советуют звонить позже.

Напомним, что 13 апреля четверо военнослужащих ВДВ погибли и один ранен в результате взрыва внутри самоходной артиллерийской установки «Нона» в Стругокрасненском районе Псковской области.

«13 апреля в 12.45 при выполнении подразделениями тульского соединения ВДВ учебно-боевых задач на полигоне "Струги Красные" Псковской области при выполнении стрельбы внутри одной из самоходных артиллерийских установок «Нона» произошел взрыв орудия с последующим его возгоранием», - говорится в сообщении Минобороны.

По предварительным данным, 120-миллиметровый снаряд сдетонировал в стволе самоходной артиллерийской установки «Нона», после чего взорвался и остальной боекомплект.

В связи с трагедией в Псковскую область прилетел командир 106-й Тульской гвардейской дивизии воздушно-десантных войск Владимир Кочетков. Также ожидается визит командующего ВДВ Владимира Шаманова.

По информации российских журналистов, погибшие были призваны из Тульской (двое человек), Рязанской и Костромской областей.

Раненый солдат, 19-летний Андрей Ананьев, вчера был прооперирован в Псковской областной больнице и находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
На полигоне в Стругах Красных от взрыва погибли военнослужащие


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31