Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Военнослужащего, получившего ранения при взрыве в Стругокрасненском районе, перевели в военно-медицинскую академию в Петербурге

18.04.2011 14:17 ПЛН, Псков

Военнослужащего Андрея Ананьева, получившего ранения при взрыве внутри самоходной артиллерийской установки «Нона» в Стругокрасненском районе и прооперированного в Псковской областной больнице, перевели в Санкт-Петербург. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель главного врача Псковской областной больницы Вадим Солдатов.

«В пятницу, 15 апреля, в Псков приезжала бригада реаниматологов из Санкт-Петербурга. Раненый переведен в Военно-медицинскую академию в Петербурге. Его состояние по-прежнему тяжелое», - рассказал врач.

Как сообщалось ранее, 19-летний Андрей Ананьев 13 апреля получил ранения при взрыве внутри самоходной артиллерийской установки «Нона» в Стругокрасненском районе Псковской области. Солдат с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в Псковскую областную больницу, где его прооперировали и поместили в реанимацию. В результате взрыва четверо военнослужащих ВДВ погибли и один был ранен.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
На полигоне в Стругах Красных от взрыва погибли военнослужащие


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь