Происшествия

В «Стругокрасненском лесничестве» вскрыты нарушения законодательства

20.04.2011 16:09|ПсковКомментариев: 2

В части предоставления гражданам древесины для собственных нужд в ГУ «Стругокрасненское лесничество» вскрыты многочисленные нарушения законодательных требований. Данные нарушения дают возможность для злоупотреблений и манипуляций со сроками и очередностью рассмотрения заявлений, превышению объёмов заготовки древесины.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в заявлениях граждан на выделение древесины не указывается объем необходимой древесины, порода дерева, цели ее использования, адрес места жительства, паспортные данные. Не во всех случаях к заявлениям прикладываются требуемые документы. Сроки рассмотрения заявлений не соблюдаются.

Договоры купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, договоры купли-продажи лесных насаждений также не соответствуют законодательным нормам. В договорах не указываются цели использования древесины.

По результатам проверки руководителю ГУ «Стругокрасненское лесничество» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости