Новости партнеров
Происшествия

9 лет проведет пскович в колонии строгого режима за избиение до смерти сожительницы

18.05.2011 08:35|ПсковКомментариев: 0

Псковским городским судом вынесен приговор по расследованному следственным отделом по городу Пскову следственного управления регионального СКР уголовному делу в отношении мужчины, которому инкриминировано совершение преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову  Андрей Мазуров, в ходе расследования установлено, что 14 августа 2010 года между мужчиной и его сожительницей произошла бытовая ссора, в ходе которой он нанёс женщине множественные удары руками, ногами и подручными предметами по голове и телу. В ходе избиения пострадавшей были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась.

Рассмотрев уголовное дело, суд признал доказательства, собранные следствием, достаточными для осуждения мужчины за совершение преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.