Новости партнеров
Происшествия

В СИЗО Пскова скончался мужчина, находившийся под следствием за убийство

29.06.2011 09:58|ПсковКомментариев: 16

28 июня в одной из камер СИЗО-1 города Пскова обнаружен труп мужчины, 1968 года рождения. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области старший лейтенант юстиции Андрей Мазуров, информация об обнаружении трупа мужчины поступила в правоохранительные органы в 10.40 часов от дежурного СИЗО-1.

При выезде на место происшествия установлено, что мужчина в мае 2011 года совершил убийство (ч.1 ст.105 УК РФ), судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в связи с чем мужчина и содержался в СИЗО-1 города Пскова.

Какими-либо сведениями о состоянии здоровья мужчины, следствие в настоящее время не располагает. Со слов лиц, находившихся в одной камере с мужчиной, последний лежал на кровати и курил, после чего стал задыхаться и скончался.

В настоящее время причина смерти мужчины не установлена. Следствием проверяются все версии произошедшего, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, как со стороны осужденных, так и со стороны работников СИЗО-1 города Пскова.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.