Новости партнеров
Происшествия

Газоснабжение дальнего Завеличья до сих пор не восстановлено

13.08.2011 09:29|ПсковКомментариев: 66

Жильцы нескольких многоквартирных домов на дальнем Завеличье в Пскове до сих пор остаются без газа. Он перестал поступать в дома вчера вечером, после того как рабочие при прокладке коммуникаций к строящемуся Ледовому дворцу на окраине Пскова (в деревне Борисовичи Псковского района) задели труба газопровода.

Псков

Напомним, как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова со ссылкой на данные единой дежурно-диспетчерской службы муниципалитета «055», без газа пока остались 7 зданий: несколько домов с 32 по 48 по улице Рокоссовского, а также дом №81 по улице Коммунальной и дом №14 по улице Байкова.

Еще вечером на месте аварии работала ремонтно-восстановительная бригада «Горгаза», однако до сих пор восстановить газоснабжение ей не удалось. Даже примерные сроки устранения последствий аварии корреспонденту ПЛН в единой дежурно-диспетчерской службе назвать не смогли.

Отметим, что в оставшихся без газа домах сейчас нет и горячей воды, поскольку местная котельная в начале августа была поставлена на плановый ремонт, который закончится только на следующей неделе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.