В России и мире

В Петербурге пострадали люди после взрыва в ресторане, расположенном в жилом доме

02.03.2012 12:46|ПсковКомментариев: 2

Пожар в петербургском ресторане «Харбин» начался, по предварительным данным, после взрыва газового баллона, обрушился лестничный пролет, сообщил 2 марта РИА «Новости» представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС.

«При взрыве в пятиэтажном жилом доме рухнул лестничный пролет между первым и вторым этажами. Горит квартира на втором этаже», - сказал он.

«Пострадало девять человек, в том числе двое в тяжелом состоянии», - сообщил РИА Новости источник в районной администрации. По его словам, все пострадавшие - сотрудники ресторана. Заведение открывается в 12 часов, поэтому посетителей там не было. МЧС сообщает о восьми пострадавших.

Сообщение о пожаре в ресторане, расположенном на первом этаже пятиэтажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте, 2В, поступило спасателям в 11.23. В 11.40 пожару присвоен повышенный номер сложности.

Подобный случай произошел в Подмосковье 19 февраля в ресторане, расположенном в поселке Горки-25. По предварительным данным, взорвались два газовых баллона, погибли девять человек.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
Последние новости