В России и мире

PepsiCo не будет расторгать контракт с футболистом Андреем Аршавиным

27.06.2012 16:05|ПсковКомментариев: 4

Известный производитель чипсов и газированных напитков не хочет выплачивать неустоек по договору и поэтому подождет истечения срока его действия. Как сообщает газета «Известия», Андрей Аршавин досрочно не потеряет контракты с компанией PepsiCo, по которым он рекламирует чипсы Lays и напиток Pepsi. Компании PepsiCo принадлежат оба бренда, и она не намерена разрывать договорные отношения с футболистом, а подождет, когда истекут сроки действия соглашений.

Издание напоминает, что капитан российской сборной Андрей Аршавин столкнулся с жесткой критикой своего поведения после резких высказываний в адрес болельщиков, разочарованных поражением национальной командой России в матче со сборной Грецией на чемпионате Европы 2012 года. Тогда он заявил, что проигрыш команды — это «не наши проблемы», а проблемы болельщиков, которые возлагали на команду слишком большие надежды. После данных высказываний игрока интернет-форумы и блоги любителей спорта были переполнены призывами бойкотировать продукцию, которую рекламирует Аршавин. Через несколько дней после разразившегося скандала футболист был вынужден принести публичные извинения российским болельщикам.

Ранее нападающий махачкалинского «Анжи», камерунец Самюэль Это'о написал в своем интернет-блоге, что ему предложили рекламировать чипсы Lays вместо Андрея Аршавина, но он ответил отказом.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости