Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Движение по трассе М10 «Россия» полностью восстановлено - МЧС

02.12.2012 11:16 ПЛН, Псков

МЧС России сообщает, что движение автотранспорта по федеральной трассе М10 «Россия» восстановлено в полном объеме в обе стороны. Ранее сотрудники ГИБДД закрыли проезд для грузовков на границе Тверской и Новгородской областей, чтобы не усугублять многокилометровые пробки.

По словам пресс-секретаря управления МЧС по Тверской области Дениса Гуцалюка, обстановка на федеральной трассе М10 стабилизирована. Среднескоростной режим и в сторону Москвы, и в сторону Петербурга сегодня утром составлял порядка 50-60 км/ч, сообщает «Коммерсант».

При этом водители опровергают заявления МЧС, что движение по трассе М10 «Россия» восстановлено. Об этом сообщает Русская служба новостей. По словам автолюбителей, которые звонят на радиостанцию, многие из них до сих пор стоят в пробке на М10. Часть из них утверждает, что находится на трассе уже двое суток.

Ранее сообщалось, что в Новгородской области перекрыли движение грузовиков по трассе М-10, а движение автомобилей по трассе в Тверской области частично восстановлено в обе стороны. Утром 1 декабря автомобили поехали в сторону Москвы, а ближе к ночи на 2 декабря колонна начала двигаться в сторону Санкт-Петербурга.

Многокилометровые заторы в Тверской области образовались из-за обильных снегопадов, которые существенно затруднили проезд по трассе. Грузовики не могли преодолеть неочищенные от снега дороги и блокировали движение.

В связи с огромной пробкой на федеральной дороге М-10 «Россия» в Тверской области был организован путь объезда через автодорогу М-9 «Балтия», проходящую по территории Псковской области.

С трассы М-10 на М-9 можно попасть через Ржев, затем следовать в сторону города Нелидово и далее прямо в направлении Псковской области.

На территории Псковского региона в направлении Санкт-Петербурга по М-9 нужно проехать по Куньинскому, Великолукскому, Новосокольническому, Пустошкинскому районам. В Пустошке, чтобы добраться до Санкт-Петербурга, нужно уйти на федеральную трассу М-20 (Санкт-Петербург-Киев). Далее основные опорные населенные пункты — Опочка, Остров, Псков, Струги Красные и Плюсса (последняя граничит с Ленинградской областью).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31