Новости партнеров
В России и мире

Самолет, вылетевший из Домодедово, вернулся в аэропорт из-за драки на борту

02.01.2013 11:52|ПсковКомментариев: 9

Самолет, летевший в Хунджад, вернулся обратно в аэропорт Домодедово из-за устроившего на борту драку пассажира, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Самарской области.

«Самолет Airbus A320 Авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс из Домодедово в Худжанд, однако, когда самолет пролетал над Самарской областью, гражданин Таджикистана затеял на борту самолета драку, а потом стал рваться в кабину пилотов. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», - рассказал собеседник агентства.

По словам другого источника, самолет благополучно приземлился в Домодедово около 0:30 мск. На борту находилось около 160 человек.

«Буйный гражданин Таджикистана был задержан прибывшими на борт полицейскими и отстранен от полета. Между тем самолет после дозаправки вновь вылетел в Худжанд», - добавил он.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.