Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...53



В Кремле не рассматривают серьезно предложение о переименовании Волгограда в Сталинград

07.02.2013 09:23 ПЛН, Псков

В окружении президента Владимира Путина не рассматривают всерьез предложение о переименовании Волгограда в Сталинград, пишет «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Вопрос об этом не обсуждался и в планах не стоит», - сказал он.

Негативно в Кремле относятся и к возможной смене названий других городов РФ. Отмечается, в частности, что переименование идет вразрез с экономической целесообразностью. Кроме того, «исправление имен» может принять массовый характер, оттеснив на второй план насущные проблемы.

Напомним, вернуть Волгограду название Сталинград предложил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на круглом столе, посвященном 70-летию Сталинградской битвы. Представители КПРФ собрали 100 тысяч подписей в поддержку переименования Волгограда в Сталинград. В то же время, согласно опросам, большая часть россиян (60%) против возвращения Волгограду прежнего наименования.

В защиту переименования города высказался ранее  вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, который предложил, чтобы Волгоград становился Сталинградом в праздничные дни.

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась за то, чтобы вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград был решен на референдуме.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30