Новости партнеров
В России и мире

Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится

21.07.2013 01:55|ПсковКомментариев: 19

Запланированная на 21 июля акция в поддержку Алексея Навального не состоится. Ранее организаторы были намерены провести мероприятие в Москве на Лубянской площади. Об отмене акции заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из заявителей Александр Рыклин.

Напомним, ранее суд в Кирове приговорил Навального к пяти годам колонии, признав его виновным по делу о хищениях на предприятии «Кировлес». Известный оппозиционер был арестован в зале суда, но затем по требованию прокуратуры его отпустили под подписку о невыезде до вступления приговора суда в законную силу. В субботу Навальный вернулся в Москву и заявил, что намерен победить на выборах мэра столицы.

Ранее сообщалось, что Кремль ответил на вопрос о возможном помиловании оппозиционера. Любой осужденный должен признать свою вину, чтобы к нему была применена такая процедура, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Сам Владимир Путин в курсе недавно вынесенного приговора, однако комментировать ситуацию не собирается.

Отметим, что акции в поддержку политика прошли в ряде городов России, в том числе в Пскове.   

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.