Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ведьмы прокляли румынское правительство за подоходный налог

07.01.2011 19:58 ПЛН, Псков

Ведьмы наложили проклятие на кабинет министров Румынии. Они устроили ночью на берегу Дуная шабаш и вылили в реку отвар из ядовитой мандрагоры за то, что правительство зачислило колдуний и гадалок в категорию предпринимателей, которым теперь надлежит платить подоходный налог в 16%, а также отчислять часть заработанных средств в пенсионные фонды и фонды медицинского страхования, пишет NEWSru.com.

Помимо служительниц черной магии, к налогооблагаемым лицам также причислены астрологи и бальзамировщики, сообщила сегодня британская вещательная корпорация ВВС.

Гневу колдуний, которым в Румынии традиционно доверяют многие, не было предела, и они решили отомстить правительству, наслав на них самое страшное проклятие на свете. «Мы причиняем зло тем, кто вредит нам», - обосновала этот шаг предводительница румынских ведьм Братара Бузея.

Как пишет InoPressa.ru со ссылкой на британскую The Times, помимо подоходного налога, на ведьм, гадалок, астрологов, медиумов и парапсихологов легло бремя пенсионных отчислений и взносов по социальному страхованию.

Закон обязывает магов выдавать заклинания и предсказания только вместе с чеком. Ведьмы стыдят правительство: мол, во время стихийных бедствий они всегда оказывали ему поддержку, и жалуются, что и так получают «сущие гроши», а новый закон просто «выдавит их из бизнеса». Одна из них рассказала журналистам, что политики «воруют, а потом приходят к нам, чтобы наложить заклятие на своих врагов».

Черная магия действительно фигурирует в румынской политике. Год назад во время второго тура президентских выборов соперник действующего президента Траяна Бэсеску жаловался, что против него используется «негативная энергия», и Бэсеску победил. Его постоянно сопровождает парапсихолог и ясновидящий Алиодор Маноэла, а сам президент часто появляется в пурпурных одеждах, которые, как считается, отпугивают злых духов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31