АвтоМир / Акции / Конкурсы

Дорожные предложения: четыре полосы у мясокомбината

08.12.2011 13:03|ПсковКомментариев: 8

Псковская Лента Новостей публикует предложения, поступившие на конкурс по улучшению дорожной обстановки:

«Предлагаю организацию полноценных четырех полос движения на улице Леона Поземского на участке напротив мясокомбината. Установка знака «парковка запрещена» вдоль завода, так как припаркованные машины создают узкое место в направлении центра, а порой и полную остановку потока, из-за очереди на стрелку поворота на ул. Ипподромную. Расширение дороги можно произвести за счет никому не нужной и не облагороженной зеленой территории около заправки, организации на ней парковки для рабочих комбината (хотя это забота самого комбината в первую очередь) и установка кнопочного светофора для пешеходов к его проходной (аварии из-за перехода происходят постоянно).

Необходимо также расширение ул. Алмазной в обоих направлениях, так как пробка по вечерам стоит от Чудской до Поземского в обе стороны. Или другой вариант проезда с улицы Ипподромной в сторону дальнего Завеличья, ибо такая узкая улица, проложенная через большую площадь промзоны, будет стоять всегда.

Поток транспорта из Любятово в Центр так же необходимо правильно направить. По ул. Вокзальной выезжать на Октябрьский проспект и кучу светофоров никто не желает. Все едут по ул. Льва Толстого и утыкаются в нескончаемый поток на ул. Кузнецкой. Данный перекресток требует либо установки светофора, либо запрета поворота налево в сторону Октябрьского (хотя это лишь создаст пробку из поворачивающих налево на предыдущих перекрестках). За последний мой проезд в том месте за десять минут налево смогло повернуть только три(!) машины. Нескончаемый поток студентов политеха по переходам тоже затрудняет выезд на Кузнецкую, светофор упорядочил бы броуновское движение хоть немного.

Данные проблемные места рассмотрены в часы пик и, возможно, не заметны в дневное время. Но с растущим количеством транспорта ситуация будет только ухудшаться.

А вообще, призываю к использованию двухколесного транспорта в летнее время. Жаль что власти, да и горожане, не видят в этом простого решения проблемы пробок и трудностей с парковкой в центре. Но, надеюсь, людям надоест тратить время в пробках и ситуация изменится. «Все будут ездить на эндуро!!»

Ваш КЭП, Илья.

Напомним, Автосалон «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове) и Псковская Лента Новостей объявили конкурс предложений по улучшению дорожной обстановки.

Любой желающий может внести свои предложения о мерах по улучшению дорожной обстановки на дорогах Пскова и Псковской области. Каждое предложение будет опубликовано на сайте Псковской Ленты Новостей в разделе «Автомир», рубрика «Конкурс».

Присылайте свои предложения по улучшению дорожной обстановки по электронной почте на адрес: 777@pln-pskov.ru. В вашем письме должны быть доступно изложены проблема, предлагаемый вариант ее решения и ожидаемые последствия.

В теме письма укажите «На конкурс», а в самом письме обязательно укажите свое имя, фамилию и контактный телефон. Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать предложения без контактных данных.

Самые удачные и оригинальные конкурсные заявки организаторы передадут органам власти. Победитель конкурса будет определен по результатам голосования на сайте Псковской Ленты Новостей. Автор лучшего предложения получит ценный подарок от салона «Авто-Русь».

С 7.12.2011 по 31.12.2011 в автосалоне «Авто-Русь» действует специальное предложение «Двойная выгода для клиентов Opel».. При покупке  автомобилей Opel  Вы получаете возможность приобрести его со скидкой от 15 000 до 70 000 р.  Не упустите двойную выгоду в автосалоне «Авто-Русь»: Псков, Зональное шоссе, 48. Подробности по тел. 747-747.  

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 947 человек
Сюжет: Дорожные предложения «Очень интересным» назвали члены дорожной комиссии предложение о продлении улицы Чудской в Пскове На светофоре по Рижскому проспекту, 41 удлинят зеленый сигнал для пешеходов Автор лучшего дорожного предложения получил ценный подарок Дорожные предложения: двустороннее движение на Текстильной Началось голосование за лучшие идеи на конкурс дорожных предложений Дорожные предложения: читабельные дорожные знаки Дорожные предложения: красные стрелки светофоров Дорожные предложения: «кармашки» на Октябрьском проспекте Дорожные предложения: использовать улицу Гражданскую по назначению Дорожные предложения: улучшить светофор на Николая Васильева Дорожные предложения: Жюль Верн отдыхает (даст ист фантастиш) Дорожные предложения читателей ПЛН рассмотрит городская комиссия по безопасности дорожного движения Дорожные предложения: ввести режим «только для пешеходов» на всех светофорах Дорожные предложения: убрать переход на перекрестке Люксембург - Народная Дорожные предложения: дополнительная полоса на четырех углах Дорожные предложения: как повернуть налево с Рижского проспекта Дорожные предложения: разрешить парковку около «Октября» Дорожные предложения: убрать незаконных полицейских на Коммунальной Дорожные предложения: четыре полосы у мясокомбината Дорожные предложения: дополнительная поворотная полоса на Яна Фабрициуса Дорожные предложения: решение проблемы парковки на Байкова Дорожные предложения: дополнительная стрелка на перекрестке Поземского - Алмазная Дорожные предложения: левый поворот на дамбу из правого ряда Дорожные предложения: уменьшить желтый сигнал на перекрестке Рижский – Юбилейная Дорожные предложения: добавить вечно зеленую стрелку светофора на Рижском проспекте Дорожные предложения: осветить улицу Кузбасской дивизии Дорожные предложения: увеличить время горения зеленого света светофора около «конюшни» Дорожные предложения: убрать таксистов с Рижского проспекта Дорожные предложения: выезд налево со двора на Леона Поземского Дорожные предложения: выделенная полоса для автобусов на Коммунальной Дорожные предложения: как решить проблему тесных улиц на Запсковье Дорожные предложения: вернуть пешеходный переход на Коммунальной Дорожные предложения: продлить улицу Труда Дорожные предложения: соединить Чудскую и Инженерную Автосалон «Авто-Русь» и ПЛН объявляют конкурс предложений по улучшению дорожной обстановки
Лента новостей