www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский депутат усомнился в эффективности законопроекта об ограничении движения на региональных автодорогах

21.02.2012 15:42 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Лебедев (фракция «Единая Россия») усомнился в эффективности законопроекта о порядке введения ограничений движения транспорта на региональных автодорогах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, парламентарий принял активное участие в обсуждении законопроекта на заседании комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания 21 февраля.

Заместитель председателя областного комитета по дорожному хозяйству Псковской области Александр Сутугин рассказал о сути законопроекта. Документ определяет, когда и в каких случаях могут вводиться ограничения на региональных и местных дорогах.

Имеющий опыт работы в дорожной сфере депутат Александр Лебедев заявил, что дорогу можно закрыть и 10 раз, но, если штраф за это нарушение будет «40 рублей», принимать закон бесполезно.

Члены комитета принялись выяснять, каким законом регулируется административная ответственность за правонарушения на региональных и местных дорогах. Кроме того, депутатов интересовало, есть ли у них полномочия вводить такие штрафы на региональном уровне. Руководитель юридической службы Собрания Николай Лепихин сообщил, что эти вопросы находятся в компетенции федеральных законодателей.

Еще одно замечание возникло у руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании Сергея Макарченко. Депутат выразил опасение, что закон не будет распространяться на митинги и пикеты политических партий.

В итоге комитет рекомендовал Собранию принять проект закона в двух чтениях. Окончательное решение будет принято на сессии областного парламента 22 февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31