www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Присадки для топлива Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Египет продолжает производство ВАЗ-2107

29.04.2012 11:38 ПЛН, Псков

ВАЗ-2107

Предприятие Lada-Египет сохранило производство автомобилей ВАЗ-2107, несмотря на его полное закрытие в России. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на издание «АвтоСреда2. Египетское предприятие, работающее в Каире, было построено в 2006 году и в настоящее время осуществляет полный цикл сборки российских автомобилей от сварки до сборки. Производство 2107 на предприятии в Египте осуществляется из поставляемых концерном «АвтоВАЗ» машинокомплектов.

О том, что «АвтоВАЗ» решил окончательно отказаться от производства 2107, стало известно в середине апреля 2012 года. Поводом для такого решения стали небольшие продажи автомобилей. Производство классической «семерки» прекратилось 17 апреля текущего года, когда с конвейера Ижевского автомобильного завода сошел последний автомобиль Lada 2107.

Производство ВАЗ 2107 началось в 1982 году на базе ВАЗ 2105. Благодаря низкой стоимости, которая в последние несколько лет составляла немногим более 200 тысяч рублей, машина была одной из самых популярных моделей «АвтоВАЗа». Ежемесячный уровень продаж 2107 составлял в среднем 17 тысяч автомобилей. В первом квартале 2012 года общий объем продаж модели составил всего 34,8 тысячи единиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП