www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорожные ямы в портреты местных чиновников превратили тайные художники в Екатеринбурге

24.07.2012 09:09 ПЛН, Псков

В Екатеринбурге неизвестные художники нарисовали на дорогах города портреты региональных чиновников, использовав ямы и выбоины в качестве элемента композиции, сообщает портал 66.ru. Также рядом с «портретами» приведены цитаты чиновников о важности дорожного ремонта и строительства дорог в городе и области.

Карикатуры появились, предположительно, в ночь на понедельник на улицах Куйбышева, Бажова и Мамина-Сибиряка.

Уличные художники Екатеринбурга открещиваются от этих рисунков, говоря о том, что все это сделано профессионально и, скорее всего, это спланированная акция.

Заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев прокомментировал появление рисунков: «Авторы проекта попытались сконцентрировать внимание властей на тех проблемах, которые существуют сегодня. А власть уже должна видеть эти проблемы и устранять их. Это хорошо, когда проводятся такие акции. Не зря на дороги Екатеринбурга из бюджета выделили миллиард рублей, проблемы, на которые указывают горожане, должны решаться. Главное, чтобы автомобилистам эти  рисунки не мешали во время движения».

Коллеги тайных художников не исключают, что в уральской столице может появиться еще не один портрет посреди проезжей части. Подходящего полотна для подобных работ в Екатеринбурге хватает.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП