www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

МЧС просит водителей воздержаться от поездок по трассе «Россия»

04.12.2012 16:54 ПЛН, Псков

Управление МЧС по Тверской области обратилось к водителям с просьбой воздержаться от поездок в Москву и Санкт-Петербург по трассе «Россия», сообщает во вторник ведомство.

«Из-за непрекращающегося снегопада на трассе М-10 в Тверской области снижен скоростной режим. Обстановка на дороге сложная, есть риск возникновения заторов и дорожно-транспортных происшествий», - говорится в сообщении.

МЧС рекомендует водителям использовать альтернативные пути следования - по трассе М-9 «Балтия» в Псковской области.

Напомним, в связи с огромной пробкой на федеральной дороге М-10 «Россия» в Тверской области был организован путь объезда через автодорогу М-9 «Балтия», проходящую по территории Псковской области.

С трассы М-10 на М-9 можно попасть через Ржев, затем следовать в сторону города Нелидово и далее прямо в направлении Псковской области.

На территории Псковского региона в направлении Санкт-Петербурга по М-9 нужно проехать по Куньинскому, Великолукскому, Новосокольническому, Пустошкинскому районам. В Пустошке, чтобы добраться до Санкт-Петербурга, нужно уйти на федеральную трассу М-20 (Санкт-Петербург-Киев). Далее основные опорные населенные пункты — Опочка, Остров, Псков, Струги Красные и Плюсса (последняя граничит с Ленинградской областью).

При пользовании объездом перепробег составит 250 км.

Также сообщалось, что дороги Псковской области регионального значения для движения транзитного большегрузного транспорта будут закрыты.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31