www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автобус с попавшими в ДТП под Москвой пассажирами прибыл в Псков

16.07.2013 16:45 ПЛН, Псков

Автобус с пострадавшими под Москвой псковичами прибыл в Псков. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей представитель компании-перевозчика Марина Егорова, никто из пассажиров не госпитализирован.

По ее словам, люди, которые попали в ДТП, на время ожидания подменного автобуса были по желанию размещены в санатории «Мирный». «Это первый случай на моей практике, чтобы людей после аварии размещали при содействии инспекторов ГИБДД. Обычно люди сидят и по 20 часов в автобусе», - отметила Марина Егорова.

Также собеседница агентства отметила, что состояние всех пассажиров удовлетворительное, никто не обратился за помощью во время следования автобуса с места аварии до Пскова.

По мнению Марины Егоровой, пассажир автобуса, профессор Московского государственного университета печати Георгий Векшин сгущает краски. «У каждого свое мнение. Это совершенно случайный пассажир, у которого на все свое видение. Москвичи оценивают все иначе», - сказала она, добавив, что в настоящее время лишь его одного индивидуально везут в Печоры, остальные пассажиры вышли в Пскове.

Напомним, вчера, 15 июля, на 86-м км Минского шоссе, около 15.00, съехал в кювет автобус, который вез 20 жителей Псковской области с рынка «Садовод» в Москве. По предварительным данным, водитель из-за сильного ливня не справился с управлением, машина угодила в кювет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Автобус с псковичами попал в ДТП в Подмосковье

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31