АвтоМир / Новости

В феврале будет объявлен конкурс на строительство в Изборске автомобильной парковки

26.01.2011 17:56|ПсковКомментариев: 5

В феврале будет объявлен конкурс на строительство в Изборске автомобильной парковки, сообщила директор музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре 26 января

По ее словам, вопросы безопасности и парковок – самые основные вопросы при подготовке к Масленице. «Для нас это серьезные рабочие будни. Главное - обеспечить безопасность тех людей, которые приезжают на праздник, и удобство», - сказала она.

Наталия Дубровская отметила, что «пока еще не успели построить автомобильную парковку». «К новому туристическому сезону этот вопрос решится. Что касается праздника в марте, то для приезжающих будут подготовлены специализированные места, где можно будет поставить автомобили», - отметила директор музея-заповедника.

Также уже написана заявка на предоставление туалетов и мусорных контейнеров. Помощь в решении этих вопросов окажут и предприниматели. «То, что посетителям должно быть удобно и комфорно – это мы знаем и понимаем и над этим работаем», - подчеркнула она.

Кроме того, Наталия Дубровская отметила, что в настоящее время «разработана областная программа по благоустройству музея-заповедника и решению наболевших вопросов: стоянка, туалеты и вывоз мусора».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 176 человек
Сюжет: Изборская Масленица «Изборская Масленица-2011» собрала большее количество гостей, чем «Железный град» Блинный календарь Масленицы: Прощеное воскресенье – проводы «Изборская Масленица 2011» приглашает псковичей и гостей области встретить весну Блинный календарь Масленицы: суббота – «Золовкины посиделки» Организаторы «Изборской Масленицы» приглашают молодоженов принять участие в празднике Блинный календарь Масленицы: пятница – «Тещины посиделки» Информация для гостей «Изборской Масленицы-2011»: Расписание автобусных маршрутов Посещение всех праздничных площадок «Изборской Масленицы-2011» будет бесплатным Музей-заповедник «Изборск» подвел итоги викторины «Наша Масленица» «Весеннюю сказку» на Изборской Масленице создадут псковские народные коллективы Блинный календарь Масленицы: вторник – «Заигрыши» Блинный календарь Масленицы: понедельник – «Встреча» Гости Изборска получат возможность отпраздновать Масленичную неделю в течение часа «Ретро FM Псков» и музей-заповедник «Изборск» проведут Масленичную неделю До 27 февраля продолжается прием ответов на вопросы викторины «Наша Масленица» музея-заповедника «Изборск» По спуску с ледяной горы гости «Изборской Масленицы» узнают, каким будет для них этот год Гостей праздника «Изборская Масленица – 2011» ждет много блинов На «Изборской Масленице» будет много развлечений для детей Музей-заповедник «Изборск» проводит семейную викторину «Наша Масленица» Студенты Псковского колледжа искусств помогут гостям «Изборской Масленицы» почувствовать себя участниками древнего народного праздника Участниками праздника «Изборская Масленица» станут представители народности сето Сувенирами «Изборской Масленицы-2011» станут традиционные куклы-обереги Традиции Изборской Масленицы Зарегистрированы первые заявки на участие в конкурсе фотографий, посвященных Всероссийской Масленице-2010 Музей-заповедник «Изборск» и радиостанция «Ретро FM Псков» представляют программу Изборской Масленицы В феврале будет объявлен конкурс на строительство в Изборске автомобильной парковки К Изборской Масленице будет выпущен информационный баннер для туристов Наталия Дубровская: В первые дни весны в Изборске можно увидеть «Лебединое озеро» и услышать «музыку ключей» Полюбившуюся псковичам изборскую Масленицу проведут всего за 70 тысяч рублей Где праздновать Масленицу в Изборске, подскажет погода Изборск приглашает на Масленицу «по всем канонам» О праздновании Масленицы расскажут журналистам в Общественном пресс-центре
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.