АвтоМир / Новости

3 человека погибли на дорогах Псковской области за праздничные дни

09.03.2011 16:09|ПсковКомментариев: 1

3 человека погибли на дорогах Псковской области за праздничные дни. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД УВД по Псковской области, 5, 6, 7 и 8 марта на территории Псковской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 15 получили ранения.

3 ДТП совершили водители в нетрезвом состоянии. За 4 дня задержаны 79 пьяных водителей.

В 3 часа ночи 5 марта в Великих Луках на проспекте Гагарина у д. 87 столкнулись две автомашины. Водитель «Ауди-100» при повороте налево не уступил дорогу автомашине «Шевроле-Авео». Пострадали три пассажира Шевроле, два из них госпитализированы. За рулем «Ауди» находился мужчина 1981 года рождения в нетрезвом состоянии.

В Великолукском районе 6 марта обгон унес жизнь человека. ДТП произошло в поселке Дубрава-2 у дома №17 на улице Карьерной. Мужчина 1972 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашиной. При выполнении обгона управляемый им Фольксваген - Пассат врезался в стоящую на обочине автомашину ВАЗ-21099. Водитель ВАЗа погиб на месте. Водитель «Фольксвагена» доставлен в районную больницу.

8 марта на 2 километре автодорога Пустошка - Шалахово (Пустошкинский район) сбит пешеход. Мужчина погиб на месте. Водитель скрылся, личность устанавливается.

В Бежаницком районе 8 марта на 8 километре автодороги Шахматово - Аполье - Китово сбит велосипедист. Мужчина погиб на месте. Водитель скрылся.

В сводке УВД по Псковской области значится еще несколько дорожных происшествий с пострадавшими. В Пскове утром 5 марта на перекрестке улиц Чудской и Ижорского  батальона водитель автобуса ПАЗ 3205 в состоянии алкогольного опьянения совершил  столкновение  с  автомашиной «Шкода». Пострадал водитель «Шкоды».  

В Порховском районе 6 марта на 99 километре автодороги Псков-Новгород столкнулись «ДЭУ- Нексия» и «Мицубиси». Травмированы две пассажирки, не госпитализированы.

На 154 км автодороги Новгород - Псков в тот же день автомашина «Черри» столкнулась с мотоциклом  «ИЖ-Планета». Пострадал водитель мотоцикла. 

В деревне Хряни Новосокольническкого района 7 марта опрокинулась автомашина «Фольксваген - Джетта». Автомобиль наехал на снежный отвал. Пострадали водитель и пассажирка.

8 марта в Себежском районе на 597 километре дороги Москва-Балтия автомашина «Субару» съехала в кювет и перевернулась. Пострадал пассажир.

Эту новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей. Автофорум – это Интернет клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 245 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.