АвтоМир / Новости

Федеральные дороги на территории Псковской области закроют для тяжелого транспорта с 1 апреля

20.03.2011 12:24|ПсковКомментариев: 17

«Росавтодор» издал приказ о введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2011 году. В перечень вошли участки федеральных автодорог, проходящие на территории Псковской области. Текст приказа опубликован на сайте «Росавтодора».

Псков

С 1 по 30 апреля ограничено движение на федеральных автодорогах М-9 «Балтия», А-116  Новгород – Псков, А-212 Псков-Изборск до границы с Эстонской Республикой М-20 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель до границы с Республикой Беларусь. На время ограничения установлены предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортного средства.

Напомним, с 1 апреля также введено временное ограничение движения по автомобильным дорогам регионального значения для транспортных средств с грузом или без груза, следующих с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. На дорогах местного значения в Пскове с 21 марта по запрещено движение транспортных средств полной массой более 8 тонн.

Все ограничения связаны со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванной их переувлажнением в весенний период.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей