АвтоМир / Новости

«Убитые дороги Пскова»: проверено, дорог нет

06.04.2011 11:03|ПсковКомментариев: 108

Активисты Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» возобновили проверку состояния дорог. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» на сайте «В Контакте.ру» Александр Васильев, вооружившись фотоаппаратами и обрезками доски 60х15х5 см,  автомобилисты распределили между собой улицы города.

Псков

Перед каждым участником стояла задача зафиксировать дефекты дорожного покрытия, отклоняющиеся от требований ГОСТа Р 50597-93, и проверить дороги, отремонтированные в прошлом году.

Псков

За один день было проверено 56 участков дорог в центральной части города, 50 из них не соответствуют требованиям ГОСТа. Сбор фотографий продолжается и сейчас в группе «Вконтакте».

Псков

Участники акции оставляют за собой право направлять результаты проверки в прокуратуру и ГИБДД города Пскова, если нарушения содержания дорог не будут устранены в нормативный срок.

Псков

Активисты «Убитых дорог Пскова» просят жителей Псковской области, неравнодушных к состоянию дорог, подключиться к акции и осуществлять «народный контроль» за производимым ремонтом.

Псков
 
Псков
 
Псков
опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 86 человек
Лента новостей