Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Шансон Непогода нынче в моде Квартиры от госкомпании «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Парк как бренд Руки вверх! Фотофестиваль в Пскове Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Рабочие убойного цеха тямшанской птицефабрики бастуют из-за задержки зарплаты

07.04.2013 17:25 ПЛН, Псков

Рабочие убойного цеха ОАО «Птицефабрика «Псковская», расположенного в поселке Тямша Псковского района, со вчерашнего дня проводят забастовку в связи с длительной задержкой в выплате причитающихся им денег.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из рабочих, зарплата на предприятии должна выплачиваться 15-го числа, но в марте ни в этот день, ни в течение 10 дней позже (как это бывало раньше) работники денег так и не увидели. В связи с этим сотрудники убойного цеха официально уведомили директора предприятия Владимира Александрова о начале забастовки и уже в субботу, придя на рабочие места, не выполняли никакие трудовые операции.

«Сегодня мастера обзвонили всех и сообщили, что выходить в понедельник на работу не надо – пока не выплатят зарплату. Правда, говорят, директор обещал, что в понедельник деньги будут», - отметил обратившийся в редакцию рабочий.

Он добавил, что последний раз получал зарплату в начале февраля – за январь.

Отметим, что весной 2010 года на птицефабрике наблюдалась аналогичная картина с задержкой выплат зарплаты. Тогда рабочие писали руководству страны с просьбой повлиять на ситуацию, дабы не допустить в Псковской области "второго Пикалево": на фабрике трудилось около 900 человек, и в марте они также не получили зарплату за февраль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31