Новости партнеров
Экономика

Пока только один резидент ОЭЗ «Моглино» полноценно работает на площадке

25.04.2018 15:10|ПсковКомментариев: 44

Пока только один резидент особой экономической зоны «Моглино» работает на площадке полноценно. На уже построенном заводе «Сибирского гостинца» все еще проводятся пуско-наладочные работы, но сроки открытия производства инвестором пока не определены.

Об этом сегодня, 25 апреля, на заседании парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике сообщила первый заместитель председателя регионального госкомитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Марина Аникеева, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Она представила проект постановления «О внесении изменений в Государственную программу Псковской области «Содействие экономическому развитию, инвестиционной и внешнеэкономической деятельности на 2014-2020 годы». По его словам, правки необходимо внести, чтобы привести все профильные подпрограммы в соответствии с бюджетом, который был принят в декабре 2017 года.

Однако по тому, как госкомитет привел в соответствие финансовые показатели программ, возникли серьезные замечания Счетной палаты, в том числе специалисты указали на технические ошибки в расчетах. На это обратил внимание заместитель председателя парламентского комитета Алексей Федоров.

Марина Аникеева заверила, что все замечания уже учтены.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.