Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Мой Псков Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Конкурс по продаже имущества муниципального предприятия Пскова ДЭУ проходит с грубым нарушением законодательства

06.06.2008 12:52 ПЛН, Псков

Конкурс по продаже имущества муниципального предприятия Пскова ДЭУ, который проводится сегодня, 6 июня, проходит с грубым нарушением законодательства.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 6 июня в соответствии с публикацией в «Российской газете» от 6 мая 2008 года проводится конкурс по продаже имущества МП Пскова ДЭУ, которое находится по адресу: Псков, ул. Вокзальная, д. 1а.

В нарушение законодательства, конкурс проводится в закрытом режиме. В частности, на его проведение не пропустили представителя администрации Псковской области, советника вице-губернатора А. Сапрыкина Алексея Константинова, а также журналистов.

Отметим, что за несколько дней до проведения конкурса на имя конкурсного управляющего МП Пскова ДЭУ И. Кожемякина было направлено письмо с просьбой обеспечить присутствие А. Константинова на конкурсе. Однако в день проведения конкурса на воротах предприятия стояла охрана, которая отказалась пропустить представителя областной администрации и СМИ на конкурс.

По данному факту уже направлено письмо в прокуратуру Псковской области.

Фото Сергея Петрова. На входе в МП Пскова ДЭУ

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь